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Pão de ló de freitas 7

Pão-de-ló de Freitas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma de buraco com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente.
  • Deite o açúcar e a casquinha de limão no copo do robot e ligue 1 minuto na velocidade máxima. Junte depois os ovos, encaixe o acessório misturador e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 8 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione a farinha de arroz misturada e peneirada com o fermento e a fécula de batata e ligue mais 15 segundos, novamente na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook).
  • Verta o preparado anterior para a forma, polvilhe com mais açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 20 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com açúcar em pó.

Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
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Keyword pão
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