Voltar
+ servings
Lombos de pescado gratinado com camarão CHPS 20

Gratinado de pescada com camarão

3 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque, lave e pique a cebola e os dentes de alho. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe alourar. Adicione os espinafres, envolva e deixe cozinhar.
  • Disponha os lombos de pescada num tabuleiro de louça ou pirex, tempere com sal e pimenta e coloque por cima o preparado dos espinafres até o peixe ficar coberto.
  • Disponha por cima o miolo de camarão e regue com o molho bechamel.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Arroz de Tamboril e Camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword camarão, gratinado, marisco, peixe, pescada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!