Coza a massa fusilli em água abundante temperada com sal durante cerca de 8 minutos, depois escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer bem.
Corte os peitos de frango em pedaços. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o dente de alho laminado, deixe aquecer, junte o frango e deixe-o saltear até ficar douradinho. Retire do lume e deixe arrefecer bem.
Deite a massa para uma tigela grande, adicione o frango e envolva. Lave e corte as uvas ao meio, retire-lhes as sementes e adicione-as à tigela. Junte coentros e cebolinho picados, adicione também o crème fraîche e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta, misture muito bem e sirva frio.
Notas da receita
Nota do Chefe - Faça esta salada com outra massa, por exemplo lacinhos ou conchas.>Gostou desta receita?Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.Não se esqueça de nos seguir no facebook.