Voltar
+ servings
Hamburgueres De Batata Doce02

Hambúrgueres vegetarianos (de batata-doce)

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição prato-principal
Doses 4 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte as batatas-doces em cubos e coza-as em água com 1 folha de louro, durante 20 minutos.
  • Corte o alho-francês ao meio, lave, corte em juliana fina e salteie em azeite com sal e pimenta. Reserve.
  • Escorra a batata-doce, passe pelo passe-vite e deixe arrefecer ligeiramente. Junte depois a cenoura ralada e o alho-francês salteado, bem como a farinha e um ovo. Tempere com sal, pimenta e a raspa de limão e misture bem.
  • Ligue o forno a 200º C. Bata o restante ovo com um pouco de água. Tenda hambúrgueres com cerca de 10 cm de diâmetro e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele os hambúrgueres com o ovo batido e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.

Notas da receita

Gostou desta receita? Veja também Aveludado de batata-doce e pesto picante. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, doce, hamburguer, hambúrgueres
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!