Voltar
+ servings
pate do mar com tostas de alho2

Patê de delicias do mar com tostas de alho

2 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Instruções de preparação
 

  • Corte as delícias de lagosta e do mar em pedaços e deite na picadora. Junte a maionese e a mostarda e ligue até ficar bem misturado e com uma consistência de creme.
  • Deite a mistura anterior numa tigela, adicione depois a cebola picada finamente, tempere com sal, pimenta e piripiri e misture.
  • Descasque os dentes de alho, corte-os em rodelas, deite-as para uma frigideira, junte o fio de azeite e leve ao lume. Adicione as fatias de pão e deixe-as fritar até ficarem ligeiramente douradas de ambos os lados. Escorra-as e sirva-as com o patê.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bruschetta de tomate, atum e azeitonas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword alho, patê, sanduiche, tosta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!