Voltar
+ servings
polvo

Polvo à lagareiro

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Peixes, Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Arranje o polvo e leve-o cozer em água com a cebola e 2 dentes de alho descascados. Verifique a cozedura e retifique os temperos. Retire e reserve.
  • Lave as batatas com a casca, disponha-as num tabuleiro e polvilhe-as com sal grosso. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 minutos. Depois retire, dê-lhes um murro e reserve.
  • Lave os restantes dentes de alho e lamine-os. Corte o polvo em pedaços, coloque num tabuleiro, disponha por cima os alhos, regue com o azeite e leve ao forno até ficar douradinho. Retire, polvilhe com os coentros picados e sirva o polvo à lagareiro com as batatas assadas a acompanhar.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Grelos com amêndoas e ovos escalfados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword peixe, polvo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!