Voltar
+ servings
Rancho à moda do Porto CHAA 5

Rancho à moda do Porto

4.25 de 4 votos
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 31 mins
Refeição Carnes
Doses 10 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte as carnes de porco e vaca e o frango e deixe saltear um pouco. Regue com o vinho branco e deixe reduzir.
  • Adicione o tomate cortado em pedaços e deixe cozinhar até começar a desfazer-se. Tempere, de seguida, com cominhos, sal, pimenta e deixe cozinhar.
  • Junte o chouriço, a morcela e a cenoura, cortados em rodelas, mexa e deixe cozer mais um pouco. Se necessário, adicione água.
  • Retifique os temperos, junte a couve cortada em pedaços e deixe ferver por mais 5 minutos. Por fim, adicione o grão escorrido e a massa e deixe ferver durante 3 minutos. Retire do lume e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Lulas Estufadas com Cerveja e Coentros. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!