Voltar
+ servings
Pão de ló de 2 chocolates CHLJ 10

Receita de pão de ló de chocolate preto e branco (robot de cozinha)

Sem votações
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 55 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Unte pequenas formas com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.
  • Coloque o acessório misturador no copo do robot, adicione os ovos e o açúcar e programe a 37ºC, durante 9 minutos, na velocidade 4. Junte depois a farinha, o fermento e 100 g das lascas de chocolate negro e ligue mais 20 segundos, na velocidade 4.
  • Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
  • Parte o chocolate branco para dentro do copo do robot limpo e ligue 30 segundos, na velocidade 8. Seguidamente, programe a 37ºC, durante 4 minutos, na velocidade 4.
  • Depois de retirar o pão-de-ló do forno, deixe arrefecer completamente e desenforme. Regue com o chocolate branco derretido e decore com as restantes lascas de chocolate negro.

Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
> Gostou desta receita? Veja também Ninho da Páscoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword chocolate, pão, Pão de ló, robot de cozinha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!