Faça o creme: Deite o açúcar para o copo do robot, junte a farinha, a água, as gemas e os ovos e ligue 5 segundos na velocidade 5. Encaixe depois o acessório misturador e programe a 90ºC, durante 4 minutos, na velocidade 4. Retire de imediato para uma tigela e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe-a com farinha. Lave o copo, limpe-o, deite-lhe os ovos, o açúcar e a margarina e ligue 30 segundos na velocidade 6. Junte depois a farinha misturada com o fermento, ligue mais 30 segundos na velocidade 6, deite na forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno desenforme e deixe arrefecer.
Corte depois o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, barre a parte inferior com 1/3 do creme, reponha a parte de cima e barre todo o bolo com o restante creme. Espalhe os fios de ovos por cima e dentro do buraco, decore com amêndoas variadas e sirva.