Voltar
+ servings
Pudim de leite condensado cozido CHLM 19

Receita de pudim de leite condensado cozido

2 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180 graus. Prepare o caramelo: verta o açúcar para uma frigideira e leve ao lume, juntando um pouco de água à volta para não queimar. Depois retire e junte 2 colheres (sopa) de água, mexa bem e verta para uma forma. Reserve.
  • Num tacho misture o leite com as natas e aqueça em lume brando. Coloque o leite condensado numa tigela e mexa bem, junte os ovos e bata. Verta em fio a mistura do leite com as natas, mexendo sempre. Verta o preparado para a forma e leve ao forno em banho-maria durante 40 minutos. Depois retire e deixe arrefecer. Desenforme e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Delícia de chocolate merengada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword cozido, leite, leite condensado, pudim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!