Voltar
+ servings
Madalenas de chocolate CHAA 6

Madalenas de chocolate

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • 1. Unte um tabuleiro de madalenas com manteiga e polvilhe-o com farinha. Numa tigela misture a farinha com o fermento e o cacau. À parte bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura fofa e esbranquiçada e junte ao preparado anterior. Adicione a manteiga e a essência de baunilha e envolva delicadamente.
  • 2. Verta a massa sobre os moldes das madalenas, usando uma colher e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos. Verifique a cozedura, retire e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Notas da receita

Sugere quem sabe
Pode derreter uma tablete de chocolate e mergulhar a ponta das madalenas, passando depois por coco ralado. Deixe secar e repousar.
 
> Gostou desta receita? Veja também Areias de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
 
Keyword chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!