Voltar
+ servings
Bolinhos de Canela TC 5

Bolinhos de canela

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Forre um tabuleiro de forno com papel uma folha de papel vegetal. Ligue o forno a 180ºC.
  • Numa tigela, junte a farinha, o açúcar e a canela em pó com a manteiga previamente derretida e o ovo. Envolva todos os ingredientes com a ajuda das mãos até ficar com uma massa homogénea.
  • Depois molde bolinhos do tamanho de uma noz. Coloque os bolinhos no tabuleiro, afastadas entre si e leve ao forno. Baixe a temperatura para 150ºC e deixe cozer cerca de 20 minutos.
  • Retire o tabuleiro do forno e polvilhe os bolinhos com canela, deixar arrefecer e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo salame de cacau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolinhos, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!