Voltar
+ servings
Salada avinagrada de coelho 10

Salada avinagrada de coelho

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Saladas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o coelho em pedaços e coza-os em água temperada de sal durante cerca de 30 minutos. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas e lamine os alhos. Lave os pimentos, corte-os ao meio, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e os pimentos e deixe cozinhar até os legumes fiarem macios. Adicione um pouco de vinagre e misture.
  • Escorra o coelho, desfie-o rejeitando os ossos, junte ao tacho, tempere com sal e pimenta, envolva, adicione mais vinagre se necessário, retire do lume e deixe arrefecer bem. Polvilhe com cebolinho e sirva frio e decorado a gosto. Acompanhe com fatias de pão caseiro.
Keyword coelho, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!