Voltar
+ servings
BoloBrigadeiro 1 DETALHE

Bolo brigadeiro

Quando este bolo de brigadeiro sair do forno, nem mesmo os menos gulosos vão conseguir resistir. Um sucesso das receitas de bolos!
5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, junte depois o óleo, o chocolate e o sal e bata. Adicione depois a farinha peneirada com o fermento, batendo bem e acrescentando alternadamente a água a ferver.
  • Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 35 minutos. Espete um palito para verificar (deve ficar um pouco húmido), retire do forno e desenforme.
  • A cobertura: Deite o leite condensado para um tacho, junte o cacau e a manteiga, misture muito bem e leve ao lume, mexendo sempre, até ficar um creme liso e espesso. Barre o bolo brigadeiro ainda morno, polvilhe com chocolate granulado e sirva.
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!