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Thieboudienne CHLM 4

Thieboudienne

1 de 1 voto
Doses 4 pessoas

Instruções de preparação
 

  • Arranje as douradas, tempere-as com sal e pimenta e faça-lhes um corte na barriga. Descasque e lave a mandioca e as cenouras, rale-as, deite numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture. Recheie as douradas com esta mistura.
  • Arranje os quiabos, retirando-lhes as extremidades, corte-os ao meio e coloque-os numa tigela com água quente. Lave a beringela, retire-lhe as extremidades, corte-a em cubinhos e polvilhe com sal. Arranje e lave a malagueta e corte-a em rodelas.
  • Frite as douradas de ambos os lados numa frigideira com azeite e retire-as. Escorra depois a frigideira, junte-lhe o óleo de palma, leve ao lume, deixe aquecer, junte o tomate pelado cortado em cubos, os quiabos escorridos, a beringela e a malagueta e deixe cozinhar até ficar tudo macio. Sirva com o peixe e acompanhe também com arroz.
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