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Coroa e carne a holandesa CHLM 5

Coroa de carne à holandesa

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Refeição prato-principal

Instruções de preparação
 

  • Descasque, lave e pique a cebola, os dentes e o aipo finamente. Disponha numa tigela a carne picada, o queijo ralado, o aipo, o pimentão-doce, os orégãos e o ovo, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com pão ralado. Disponha o preparado na forma até preencher 3/4 e alise. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
  • Lave e corte as batatas ao meio e leve-as a cozer em água com sal. Retire-as, rejeite a pele e reduza-as a puré. Junte o leite, a noz-moscada, sal e pimenta, misture e disponha sobre a carne na forma, alise e desenforme.
  • O molho de tomate: leve ao lume a cebola, o alho, o tomate pelado e as ervas e deixe cozer. Depois retire, triture e sirva por cima da coroa.
Keyword carne
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