Voltar
+ servings
Hamburguer de Novilho com Queijo Brie 001

Hambúrgueres de novilho com queijo brie

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a carne numa tigela, junte os cominhos, o ovo, sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  • Corte o queijo em fatias e elimine a casca. Lave o tomate, retire o pedúnculo e corte em rodelas finas. Molde um pouco da mistura da carne em forma de hambúrguer, disponha por cima um pouco de queijo e rodelas de tomate e cubra com mais uma porção de carne em forma de hambúrguer. Molde bem até obter um único hambúrguer, de modo a que o queijo e o tomate fiquem no interior. Leve a grelhar de ambos os lados numa frigideira antiaderente com um fio do azeite. Retire e reserve.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e pique os dentes de alho. Junte à frigideira de cozinhar os hambúrgueres o restante azeite, acrescente a cebola e os alhos, deixe saltear bem e tempere com um pouco de sal e pimenta. Arranje as folhas de alface e coloque os hambúrgueres no pão, conforme vê na foto. Sirva com a cebolada.
Keyword carne, hamburguer, hambúrgueres, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!