Voltar
+ servings
massa de arroz agridoce

Massa de arroz agridoce

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e corte os bifes em tiras finas e tempere-as com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Descasque e lave a cenoura e corte-a em tiras. Lave o pimento, corte-o ao meio, rejeite-lhe as pevides e peles brancas e corte-o também em tiras finas. Leve a escaldar as ervilhas e a cenoura em água temperada de sal e escorra-as.
  • Coza a massa de arroz em água temperada de sal conforme as instruções da embalagem, escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer bem. Aqueça o azeite num tacho ao lume, adicione a carne e deixe cozinhar até ficar douradinha. Junte depois o molho de soja e o açúcar amarelo, envolva, adicione o pimento e deixe saltear muito bem.
  • Junte o milho e os rebentos de soja escorridos, envolva e deixe cozinhar durante mais 1 minuto. Adicione então as ervilhas, a cenoura e a massa, envolva, deixe aquecer muito bem, retire do lume e sirva decorado a gosto. No emprego, aqueça no microondas.
Keyword agridoce, arroz, carne, doce, massa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!