Voltar
+ servings
tiras de vaca com rabo de boi

Tiras de vaca com rabo de boi

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite as tiras de carne para uma tigela, tempere-as com os dentes de alho picados finamente, sal e pimenta e deixe repousar durante 20 minutos. À parte, misture a sopa de rabo de boi com a cerveja e reserve.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite e a margarina, deixe aquecer, adicione a cebola picada e a carne e deixe cozinhar até a carne ganhar cor.
  • Junte a mistura da sopa e deixe cozinhar, em lume brando, até a carne ficar macia e o molho apurado. Retire do lume, adicione as sultanas e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco e salada.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Use bifes de vaca e corte-o em tiras para fazer esta receita.
Keyword carne, vaca
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!