Voltar
+ servings
espetadas de porco com molho de amendoim

Espetadas de porco com molho de amendoim

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a carne de porco, corte-a em cubos, espete-os em espetos de madeira e tempere com sumo de lima e os dentes de alho picados. Numa tigela, misture o açafrão, os cominhos, a paprica, o gengibre e o caril, polvilhe as espetadas e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Faça o molho: pique grosseiramente os amendoins torrados, deite-os para um tacho, junte o leite de coco, o molho de peixe e o coco ralado, tempere com sal e pimenta, leve ao lume e deixe ferver até engrossar. Retire do lume e reserve.
  • Grelhe as espetadas de ambos os lados a gosto, retire-as e sirva-as regadas com o molho. Pode polvilhar com coentros picados e acompanhar com arroz branco.
Keyword amendoim, carne, espetada, espetadas, molho, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!