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caracois de atum com azeitonas

Folhado de caracóis de atum com azeitonas

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 12 UNIDADES
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Escorra o atum num passador de rede e deite-o depois numa tigela. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e junte à tigela. Adicione depois um pouco de salsa picada e as azeitonas também picadas, tempere com sal e pimenta e envolva muito bem.
  • Estenda a massa folhada numa bancada polvilhada com farinha até ficar um rectângulo. Espalhe por cima a mistura anterior deixando uma margem numa das laterais com cerca de 5 cm de largura. Pincele esta margem com o ovo batido, enrole no sentido da largura de modo a obter um rolo comprido e corte em rodelas com cerca de 1,5 cm de espessura.
  • Disponha em tabuleiros salpicados com água e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem douradinhos. Retire, descole de imediato com uma espátula e sirva decorados a gosto, por exemplo com azeitonas.
Keyword atum, azeitonas
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