Voltar
+ servings
arroz gratinado com queijo

Arroz gratinado com queijo

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Unte um tabuleiro de louça ou pirex com margarina. Misture a salsa picada com o arroz cozido, deite no tabuleiro e espalhe.
  • Numa tigela, bata os ovos com a pitada de sal, junte a farinha e o fermento e bata bem. Deite depois sobre o arroz.
  • Descasque a cebola e corte-a em rodelas. Corte também o pimento em rodelas rejeitando as sementes. Coloque as rodelas de cebola e de pimento em cima do arroz, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva polvilhado com mais salsa picada. Leve para o emprego e aqueça no microondas.

Notas da receita

Sugestão do Chefe - Pode substituir o pimento por rodelas de tomate maduro.
Keyword arroz, gratinado, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!