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maca amendoa e bolo com molho de caramelo e chocolate

Maçã, amêndoa e bolo com molho de caramelo e chocolate

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Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 8 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Num tacho, misture a água com o açúcar e leve ao lume forte, sem mexer, até obter um caramelo dourado. Retire do lume, adicione a manteiga e as natas com cuidado, misture com umas varas, leve de novo ao lume e mexa até obter uma mistura homogénea.
  • Parta o chocolate de leite em pedaços pequenos, deite-os numa taça, junte o preparado do caramelo quente, passe com a varinha mágica e reserve.
  • Lave as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes e corte-as depois em pedaços grandes. Corte o pão-de-ló em pedaços do mesmo tamanho. Torre ligeiramente a amêndoa laminada numa frigideira.
  • Em taças individuais, disponha a maçã, a amêndoa laminada e os pedaços de pão-de-ló. Regue com o molho de chocolate e sirva.
Keyword amêndoa, bolo, chocolate, maçã, molho
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