Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela bata muito bem os ovos, adicionando o açúcar aos poucos e depois a essência de baunilha até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte depois a farinha peneirada e envolva suavemente.
Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
Faça o creme: numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar em pó quase no final e bata mais um pouco. Junte depois o sumo de lima e envolva bem.
Corte o bolo em 3 rodelas, espalhe cerca de 1/4 do creme sobre a rodela inferior, cubra com a rodela do meio, barre com mais 1/4 do creme e reponha a parte de cima do bolo. Barre todo o bolo com o resto do creme e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com raspa de lima.