Voltar
+ servings
bolo de banana e coco

Bolo de banana e coco

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 15 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 16 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºC e forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal.
  • Peneire a farinha e o fermento, deite para uma tigela, adicione o açúcar e o coco ralado e misture.
  • À parte, bata os ovos com o óleo e as natas. Descasque e esmague as bananas com um garfo, adicione ao preparado dos ovos e mexa bem. Junte depois à tigela da farinha e envolva muito bem.
  • Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 1 hora ou até ficar bem cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, deixe arrefecer, depois desenforme e sirva polvilhado com coco ralado simples ou torrado.
Keyword banana, bolo, coco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!