Voltar
+ servings
tortilha de peixe

Tortilha de peixe

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e coza as batatas em água com sal. Retire, escorra e corte em rodelas grossas. Reserve.
  • Descasque e corte as cebolas em meias-luas e pique os alhos. Aloure numa frigideira com o azeite, em lume brando.
  • Junte o peixe cortado em pedaços, bem como o miolo de amêijoa e envolva. Acrescente as batatas às rodelas e os ovos previamente batidos e tempere com sal e pimenta. Tape e mantenha em lume brando, até que tudo fique cozinhado. Sirva com salada.
Keyword peixe, tortilha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!