Voltar
+ servings
trouxas de farinheira e sultanas4

Trouxas de farinheira e sultanas

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele às farinheiras, deite-as em pedaços para uma tigela, junte as sultanas e misture bem.
  • Pincele metade das folhas de massa filo com a manteiga derretida, coloque as restantes por cima e corte em quatro.
  • Disponha um pouco da mistura de farinheira sobre cada pedaço de massa e pincele à volta com o resto da manteiga derretida.
  • Puxe as laterais para cima para ficar em forma de trouxa e coloque num tabuleiro untado com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhas. Retire e sirva decoradas a gosto.
Keyword farinheira
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!