Voltar
+ servings
panacotta de cafe3

Panacotta de café

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Instruções de preparação
 

  • Deite o leite num tacho, junte o açúcar, as natas e o café, mexa, leve ao lume e deixe reduzir um pouco. Retire do lume.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e adicione à mistura anterior, em fio e mexendo sempre. Verta para uma forma rectangular ou várias forminhas de pudim e leve ao frio durante pelo menos 3 horas.
  • Depois passe a forma por água quente, desenforme com cuidado, regue com topping de chocolate, polvilhe com chocolate granulado e sirva. Pode acompanhar com gelado de baunilha se gostar.
Keyword panacotta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!