Voltar
+ servings
espetadas de chourico e tamaras3

Espetadas de chouriço e tâmaras

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Retire o caroço às tâmaras. Corte o chouriço serrano em rodelas grossas. Coloque duas tâmaras e duas rodelas de chouriço alternadamente em espetos de madeira.
  • Disponha as espetadas num tabuleiro, pincele-as com o mel e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 8 a 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva as espetadas como entrada. Acompanhe com fatias de pão.

Notas da receita

Sugere quem sabe: - Um chouriço serrano ou regional tem um paladar mais acentuado que combina bem com a doçura das tâmaras e do mel. Mas pode usar chouriço corrente ou até mesmo linguiça picante.
Keyword chouriço, espetada, espetadas, tâmaras
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!