Voltar
+ servings
crumble de banana1

Crumble de banana

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as bananas em rodelas. Leve ao lume uma frigideira com 20 g da manteiga, 50 g do açúcar e as sultanas. Junte as rodelas de banana e deixe caramelizar, mexendo de vez em quando. Deite para taças individuais e reserve.
  • Numa tigela, misture a farinha com o resto da manteiga e do açúcar e amasse até ficar bem homogéneo. Esfarele depois com as mãos, deite para um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar uma espécie de areia crocante.
  • Retire do forno, junte às tacinhas sobre o preparado de banana, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Keyword banana
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!