Voltar
+ servings
clafoutis de framboesas1

Clafoutis de framboesas

1 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Polvilhe um tabuleiro com farinha e unte-o com manteiga. Espalhe depois as framboesas frescas no fundo.
  • Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com o açúcar. Adicione um pouco de essência de baunilha e a farinha maisena e bata. Verta para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até ficar cozido e douradinho.
  • Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme, corte em fatias e sirva decoradas a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Notas da receita

Sugere quem sabe: - Pode servir com chantilly.
Keyword framboesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!