Voltar
+ servings
bolo tricolor de chocolate1

Bolo tricolor de chocolate

4 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Instruções de preparação
 

  • Parta o chocolate negro e o chocolate branco em pedaços e deite-os para tigelas separadas. Junte 1 dl de natas a cada uma e leve a derreter em banho-maria. Bata as restantes 6 dl de natas em chantilly e adicione o açúcar aos poucos e batendo sempre.
  • Deite 1/3 do chantilly para uma tigela e mais 1/3 para outra tigela. Adicione o chocolate branco a uma tigela e o chocolate negro a outra e envolva bem.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e divida pelas três tigelas, em fio e mexendo bem.
  • Deite os preparados anteriores, alternadamente, numa tarteira de fundo amovível, primeiro o chantilly, depois a mistura do chocolate negro e então a mistura do chocolate branco. Leve ao frio até solidificar, depois desenforme, polvilhe com o chocolate em pó e sirva decorado com bolachas a gosto.
Keyword bolo, chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!