Voltar
+ servings
ovos recheados com alheira e salsa2

Ovos recheados com alheira e salsa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coza os ovos em água, deixe ferver durante 10 minutos, escorra-os e coloque-os em água fria. Depois descasque-os, corte-lhes uma "tampa" por cima e retire-lhes a gema mantendo-os inteiros.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite e a cebola picada e deixe refogar até a cebola começar a ficar douradinha. Junte as sobras das claras do ovo e as gemas, adicione também a alheira sem pele e partida em pedaços, mexa e deixe cozinhar um pouco.
  • Passe depois com a varinha mágica, adicione a salsa picada e tempere com sal e pimenta. Recheie os ovos com esta mistura e sirva quentes ou frios e decorados a gosto.
Keyword alheira, ovos, recheado, salsa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!