Voltar
+ servings
pasteis de nata de chocolate2

Pastéis de nata de chocolate

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Instruções de preparação
 

  • Estenda a massa folhada polvilhada com um pouco de farinha, enrole-a e corte-a em rodelas. Deite uma rodela em cada forminha untada com um pouco de manteiga e estenda com os dedos de modo a forrar bem.
  • Num tacho, deite o leite, metade do açúcar e o chocolate em pedaços e leve ao lume mexendo até derreter. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Numa tigela, misture bem as gemas com o restante açúcar e a farinha maisena. Leve o tacho novamente ao lume e adicione a mistura das gemas, mexendo sempre até engrossar um pouco. Junte a raspa de limão e misture.
  • Distribua o creme pelas formas e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos ou até a massa folhada ficar bem cozida. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva os polvilhados com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword chocolate, pastéis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!