Voltar
+ servings
risotto de camarao

Risotto de camarão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar um pouco. Adicione o arroz, envolva e deixe fritar um pouco.
  • Junte o vinho branco, mexa e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos, até o arroz ficar quase macio.
  • Descasque os camarões e adicione-os ao tacho, 5 minutos antes do fim da cozedura do risotto. Junte então o queijo mascarpone, a manteiga e o queijo parmesão ralado, envolva para ficar cremoso e tempere com sal e pimenta. Sirva de imediato decorado a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe: - Salteie alguns camarões com casca e decore o arroz, como vê na foto.
Keyword camarão, marisco, peixe, risotto
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!