Voltar
+ servings
hamburgueres de salmao com molho de ervas

Hambúrgueres de salmão com molho de ervas

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Pique o salmão na picadora ou com a faca até ficar quase uma pasta e deite para uma tigela. Junte cebolinho picado e gengibre ralado, tempere com sal, adicione a clara e misture bem. Faça depois bolas com a mistura e achate-as com a mão.
  • Leve uma frigideira ao lume com o fio de azeite, deixar aquecer, junte os hambúrgueres e deixe-os cozinhar de ambos os lados mas não demasiado, deixando-os rosados no interior.
  • Numa tigela, misture bem o crème fraiche com a maionese, a raspa e o sumo da lima, um pouco de salsa e cebolinho picados. Sirva a acompanhar os hambúrgueres. No emprego, acompanhe com salada ou arroz branco.
Keyword ervas, ervas aromáticas, hamburguer, hambúrgueres, molho, peixe, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!