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risotto doce de frutos vermelhos

Risotto doce de frutos vermelhos

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Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite os frutos vermelhos para um tacho, adicione 100 g do açúcar e o sumo do limão, leve ao lume e deixe cozinhar até os frutos ficarem macios. Depois retire do lume, reduza a puré e deixe arrefecer.
  • Leve um tacho ao lume brando com a manteiga, deixe derreter, junte o arroz, aumente um pouco o lume e adicione o vinho branco, mexendo sempre. Adicione depois o leite, aos poucos e mexendo sempre e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire do lume, junte o restante açúcar e o chocolate branco partido em pedaços e mexa até ficar homogéneo.
  • Distribua a mistura dos frutos vermelhos por 6 taças individuais, reservando um pouco. Cubra com o arroz, decore com a mistura dos frutos que reservou e com mais frutos vermelhos frescos e uma folhinha de hortelã se gostar e sirva de imediato.
Keyword doce, frutos vermelhos, risotto
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