Voltar
+ servings
batata doce com laranja e coentros

Batata-doce com laranja e coentros

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatas-doces e leve-as a cozer em água num tacho grande até ficarem macias mas sem que se desfaçam. Depois escorra-as, retire-lhes a pele, corte-as em cubos com 2 cm e deite-os numa tigela.
  • Junte o azeite, o sumo de laranja e os coentros picados e envolva delicadamente. Rectifique o sal, tempere com pimenta e sirva a acompanhar carnes assadas, fritas ou grelhadas.

Notas da receita

Sugere quem sabe: - Se preferir, enrole as batatas-doces com a pele em papel de alumínio e leve-as a assar no forno pré-aquecido a 180ºC.
Keyword batata, coentros, doce, laranja
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!