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corvina com escabeche de pimentos

Corvina com escabeche de pimentos

1 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve uma frigideira ao lume com 1 dl do azeite, junte as postas de corvina temperadas com sal e deixe corar de ambos os lados. Leve depois ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 6 a 7 minutos.
  • Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Lave os pimentos, rejeite-lhe as sementes e peles brancas e corte-os em tiras. Leve um tacho ao lume brando com o resto do azeite, adicione os pimentos, a cebola, os alhos e as folhas de louro, tempere com sal e deixe cozinhar cerca de 25 minutos.
  • Junte o vinagre, envolva, deixe cozinhar mais um pouco, retire do lume e deite sobre as postas de corvina. Sirva acompanhado com batatas cozidas.

Notas da receita

Sugere quem sabe: - Para o escabeche não ficar muito ácido, adicione uma pitada de açúcar antes de juntar o vinagre.
Keyword escabeche, peixe, pimentos
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