Voltar
+ servings
salteado asiatico

Salteado asiático

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 2 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os bifes de peru, corte-os em cubinhos e deite-os numa tigela. Tempere com o dente de alho picado e uma pitada de sal.
  • Arranje e lave o pimento, corte-o ao meio, rejeite-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em cubos. Arranje e lave os cogumelos e corte-os em pedaços. Descasque e corte o gengibre em tiras finas.
  • Aqueça o azeite numa frigideira grande, junte a carne e deixe saltear até ganhar cor. Adicione depois o pimento, os cogumelos e os rebentos de soja e deixe cozinhar, mexendo, até que os legumes fiquem macios. Junte o gengibre e envolva.
  • À parte, misture bem o açúcar, o vinagre, o ketchup, a mostarda, o molho de soja, tomilho picado e 1 dl de água, verta para a frigideira e deixe cozinhar até apurar muito bem. Adicione as amêndoas torradas e sirva com massa de arroz ou massa fresca.
Keyword carne, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!