Voltar
+ servings
trufas de chocolate com whisky

Trufas de chocolate com whisky

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 24 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Parta o chocolate em pedaços, deite-os numa picadora e ligue até ficar bem triturado. Deite numa tigela, junte a amêndoa moída e o açúcar e misture bem.
  • Numa tigela à parte, bata bem o whisky com o ovo. Adicione depois à tigela do chocolate e mexa muito bem.
  • Molde bolinhas com a mistura anterior, passe-as por cacau em pó e sirva-as. Pode também polvilhar com açúcar em pó.

Notas da receita

Sugere quem sabe: - Pode aromatizar com rum ou aguardente velha em vez de whisky.
Keyword chocolate, trufas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!