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Acorda de Bacalhau com Coentros TC 002

Açorda de bacalhau com coentros

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte uma tampa ao pão, retire-lhe o miolo, coloque numa tigela, regue com água morna e deixe demolhar. Reserve a côdea.
  • Descasque e pique os dentes de alhos e a cebola. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar.
  • Esprema muito bem o pão com as mãos, junte ao refogado e mexa para ficar bem envolvido. Se a açorda estiver muito seca, adicione um pouco do líquido em que demolhou o pão.
  • De seguida, junte o bacalhau desfiado e envolva muito bem. Rectifique o sal, tempere com pimenta e polvilhe com os coentros picados. Coloque a açorda dentro da côdea de pão e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode demolhar o pão na água da cozedura do bacalhau.
Keyword açorda, bacalhau, coentros
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