Voltar
+ servings
Sopa de tomate com tostas aromaticas 18 D

Sopa de tomate com tostas aromáticas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Sopas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os tomates, retire-lhes o pedúnculo, faça-lhes um corte em cruz e escalde em água a ferver, durante 30 segundos. Retire e coloque em água fria.
  • Descasque e pique a cebola e os alhos e coloque num tacho. Puxe a pele aos tomates com a ajuda de uma faca e coloque-os inteiros no tacho.
  • Regue os tomates com o azeite e leve ao lume, mexendo de vez em quando até ficarem macios. Descasque as batatas, corte-as em pedaços, junte ao tacho e cubra com água. Deixe ferver durante 25 minutos, rectifique os temperos, retire do lume e triture bem.
  • Corte o pão em quadrados e leve-os a torrar. Descasque e pique os dentes de alho, bem como um pouco de salsa e coentros e misture com a manteiga. Pincele os quadrados de pão com esta mistura e leve novamente a torrar. Sirva a sopa com as tostas aromáticas.
Keyword sanduiche, sopa, tomate, tosta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!