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Mil Folhas de Creme de Laranja TC 007

Mil folhas de creme de laranja e Moscatel

1 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Sobreponha todas as folhas de massa filo sobre a bancada da cozinha, pincele cada uma com a manteiga derretida e polvilhe apenas a primeira com um pouco do açúcar em pó.
  • Coloque as folhas de massa filo num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante cerca de 7 a 8 minutos ou até ficarem douradas. Retire e deixe arrefecer.
  • Leve ao lume um tacho com o leite e deixe ferver. Numa tigela, misture a raspa da laranja com o açúcar, as gemas e a farinha. Adicione o leite fervido em fio e mexendo sempre. Adicione por fim o vinho Moscatel e leve ao lume até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  • Corte a massa ao meio, no sentido longitudinal, e recheie com o creme frio. Polvilhe com o restante açúcar em pó e sirva com gomos da laranja.
Keyword laranja, moscatel
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