Voltar
+ servings
Espadarte na frigideira com batata e feijao verde TC 005 1 D

Espadarte na frigideira com batata e feijão-verde

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma frigideira com a manteiga e a lima cortada em rodelas, deixe derreter, junte os bifes de espadarte e deixe cozinhar.
  • Coza as batatinhas num tacho com água temperada com sal. Arranje e corte o feijão-verde em pedaços pequenos e coza também em água por cerca de 3 a 4 minutos.
  • Retire a pele às batatas, esmague-as grosseiramente, coloque numa frigideira com o azeite quente, junte o feijão-verde, envolva bem e rectifique os temperos.
Keyword batata, feijão, feijão-verde, peixe, peixe-espada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!