Voltar
+ servings
RF Cogumelos Recheados com Alheira TC 013

Cogumelos recheados com alheira

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar estes cogumelos recheados, retire a pele à alheira deite o recheio para uma tigela. Retire o pé aos cogumelos, lave-os e rejeite-lhes a pele, como vê na imagem.
  • Coloque os cogumelos num tabuleiro de louça ou pirex, tempere-os com sal e pimenta e regue-os com o azeite.
  • Molde bolinhas com a alheira e disponha-as dentro dos cogumelos.
  • Polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno a 180ºC durante 7 minutos ou até ficarem bem douradinhos. Retire do forno e sirva como entrada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Creme de PeixeSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword alheira, cogumelos, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!