Voltar
+ servings
Gelado de ananas 6500x220

Gelado de ananás

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Coloque as folhas de gelatina em água muito fria ou com gelo. Com uma faca de serrilha, corte o ananás ao alto, separando-o em duas metades iguais.

PASSO 2.

  • Com a ponta de uma faca pequena e a ajuda de uma colher de sopa, escave muito bem o ananás, reservando a polpa numa taça. Retire a parte dura e fibrosa do ananás e triture a restante polpa até ficar em puré.

PASSO 3.

  • À parte, bata as natas até aumentarem de volume e adicione o leite condensado, nunca parando de bater. Derreta as folhas de gelatina no microondas, sem deixar que fervam e envolva-as muito bem no preparado das natas. Adicione, no final, a polpa de ananás e misture tudo.

PASSO 4.

  • Verta o recheio para as metades do ananás e leve ao congelador até que esteja completamente solidificado. Retire do congelador e corte cada metade em meias-luas.
  • Sirva de imediato ou conserve no congelador até à hora de servir.
Keyword ananás, gelado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!