Voltar
+ servings
Bolo de natas com morangos 3 D

Bolo de natas e morangos

4.34 de 6 votos
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o recheio:

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus. Prepare o açúcar do recheio: deite-o no copo do robot, ligue 1 minuto na velocidade máxima, retire e reserve.
  • Encaixe depois o acessório misturador no copo, junte os ovos e o açúcar e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 6 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Adicione depois a farinha e ligue 10 segundos novamente na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Verta para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
  • Termine o recheio: arranje e lave os morangos e seque-os bem. Lave o copo, encaixe-lhe novamente o acessório misturador, junte as natas e 150 g do açúcar em pó e ligue 3 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando sempre a textura até ficar em chantilly.
  • Corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, barre a parte inferior com metade do chantilly, disponha os morangos, barre por cima com o resto do chantilly, reponha a rodela superior do bolo, pressione ligeiramente, polvilhe com o resto do açúcar em pó e sirva decorado a gosto.
Keyword bolo, morangos, natas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!