Voltar
+ servings
Torta de Claras com Molho de Fruta 4 D

Torta de claras com fruta

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Unte uma folha de papel vegetal com creme vegetal e forre com ela um tabuleiro de forno. Ligue o forno a 180º C.
  • Bata as claras em castelo bem firme, juntando o adoçante aos poucos. Por fim, adicione a essência de baunilha, envolva bem e verta para o tabuleiro. Alise com uma espátula e leve ao forno durante 8 a 10 minutos, até que fique douradinho.
  • Descasque a manga, corte-a em pedaços e triture-os no liquidificador. Reserve.
  • Retire a massa do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com adoçante e enrole com cuidado. Deixe arrefecer e retire do pano.
  • Na hora de servir, corte a torta em fatias, regue-as com o molho de manga e decore com os kiwis descascados e cortados em meias-luas.
Keyword fruta, tortas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!