Voltar
+ servings
TarteMaca01 Detalhe

Tarte de maçã em massa quebrada

Se a maça é o fruto proibido, então este é o doce mais apetecido. Perfeito para uma festa ou para uma refeição em família, esta tarte de maçã vai deliciar até os menos gulosos.
5 de 1 voto
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Estique a massa quebrada polvilhada com farinha e forre uma tarteira. Ligue o forno a 180° C.
  • Descasque e lave as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes o caroço, corte-as em meias-luas e disponha-as dentro da tarteira.
  • Num tacho, misture os ovos, a clara, o açúcar e a margarina e leve ao lume até engrossar sem ferver. Verta este molho por cima da maçã na tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
  • Espete um palito para verificar se a tarte de maçã está totalmente cozida e douradinha, retire-a do forno, deixe-a arrefecer, desenforme-a e sirva-a.
Keyword maçã, tarte
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!